Tag Archives: Perlu Kamu Tau

Inilah Misteri Lukisan Mistis Sosok Prabu Siliwangi

Indonesia juga ternyata memiliki sebuah lukisan misterius yang di percaya orang-orang sekitar mempunyai daya aura mistis, yaitu Lukisan Prabu Siliwangi. Lukisan Prabu Siliwangi saat ini berada di museum keraton kesepuhan cirebon, jawa barat. Lukisan ini menggambarkan sosok Prabu Siliwangi yang didampingi seeokor harimau, Prabu Siliwangi merupakan pemimpin Kerajaan Padjajaran sekitar abad ke-14 dan 15. Dari pintu masuk museum, melangkahlah… Read More »

10 Macam-Macam Jenis Teh dan Manfaatnya Terhadap Tubuh

Teh bukan sekedar minuman yang dapat dinikmati saja, namun juga memiliki banyak manfaat bagi kesehatan kita. Banyak penelitian menunjukkan bahwa kebiasaan minum teh merupakan kegiatan yang sehat, sebab teh mengandung berbagai antioksidan yang dapat membantu mencegah kanker dan memperlambat proses penuaan. Kandungan vitamin C yang ditemukan dalam beberapa jenis teh membantu melawan beberapa jenis penyakit, termasuk penyakit masuk… Read More »

10 Hal yang Harus di Hindari Saat Mencuci Mobil

Postingan kali ini admin mau ngasih sedikit tentang hal yang harus di hindari saat kalian mencuci mobil nih, ternyata ada juga ya yang harus di hindari ? Menghindari kesalahan dalam mencuci mobil, agar mobil kita terhindar dari kerusakan pada cat bodi mobil seperti spider web atau gores kecil / rambut, sebaiknya diperhatikan karena hal sekecil apapun dapat merusak… Read More »

35+ Foto-Foto Langka Unik dan Jadul Indonesia Tahun 1980-an

Negara indonesia sudah terbentuk beberapa tahun lamanya, kita merdeka dan mulai di akui sebagai negara mulai dari 17 agustus 1945. Indonesia juga memiliki sejarah yang sangat panjang dalam kehidupannya, yang mungkin pada zaman dahulu indonesia sudah memiliki potret-potret pembangunan pada setiap kotanya. Dibawah ini merupakan foto-foto mengenai masa lalu negara kita indonesia pada tahun 1980-an, bisa di jadikan… Read More »

Inilah 6 Resiko Buruk Jadi Artis atau Public Figure

Kata siapa jadi artis aktor public figure atau apapun namanya itu itu menyenangkan? sebaliknya, seorang public figure rata-rata punya beban dan tanggung jawab yang cukup berat. Harus menjadi panutan masyarakat, begitu katanya. Ya emang sih terkenal itu enak banget, follower twitter dan instagram juga jutaan. Tapi dilain pihak, semakin terkenalnya diri kamu, maka semakin banyak juga resiko loh… Read More »

Ini Dia 8 Rumah Pohon Terunik di Dunia yang Wajib di Kunjungi

Rumah pohon memang selalu jadi daya tarik tersendiri bagi wisatawan apalagi buat kamu yang sangat hobi dengan travelling. Selain juga buat bahan foto-foto yang kece, rumah pohon juga bikin travelling lebih terasa semakin dekat dengan alam. Rumah pohon juga bisa jadi pilihan tepat saat kamu ingin menikmati suasana tenang dan asri di antara pepohonan dalam hutan. Mari kita… Read More »